Шаман из Омска провёл гавайский ритуал в Шерегеше

Мероприятие прошло на горе Зелёная.

Около недели назад в Шории прошел старинный гавайский ритуал, который провёл шаман из Омска Александр Богданов. Он раскурил трубку мира во благо Шерегеша. Для проведения обряда было выбрано место силы, расположенное у останцевых скал на горе Зеленая.

 

«Здесь есть с кем проводить ритуалы. Мы думали, в Шерегеше нет шаманов, а оказалось, что их очень много, а вернее двенадцать. Я ко всем отношусь с большим уважением, все они помогают местным духам, делают так, чтобы они не покидали эти места. А раз они здесь, то, соответственно, и земля эта будет жить, людям будет здесь хорошо», – рассказал шаман журналистам из "«МедиаКузбасс».

 

Кроме Александра на ритуале присутствовали местные жители и туристы. Шаман остался доволен ритуалом и считает, что Шерегеш – отличное место для развития этнического туризма. По его словам, местность обладает своими особыми силой и энергетикой.

4770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх