Во время триатлона в Ирландии олень сбил велосипедиста

Животные внезапно решили пересечь трассу.

Служба новостей BBC News 29 августа сообщила, что во время соревнований по триатлону, проходивших в Дублине, участника гонки Шейна О’Райли сбил перебегавший трассу олень. Из-за столкновения с животным спортсмен временно сошел с дистанции.

 

Местом проведения гонки организаторы выбрали Феникс-парк, на территории которого проживает около 500 оленей. Прямо во время гонки один из них попытался перепрыгнуть велосипедиста, но не смог и уронил его. Спортсмена от серьёзных травм спас велосипедный шлем. Мужчина отделался ушибом плеча и головы и через некоторое время смог продолжить гонку, финишировав с результатом 2 часа 25 минут. Олень тоже не пострадал.

 

Встречу оленя и спортсмена заснял фотограф Эрик Скрэггс. По его словам, он ожидал, что животные могут выйти к трассе, но то, что они решат пересечь её прямо во время гонки, стало неожиданностью.

3050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх