Пьяный омич угнал авто и угодил на нем в кювет вместе с двумя школьницами

Стали известны подробности ДТП в Москаленском районе.

Ранее ТОП55 сообщал об аварии в районе 3 км автодороги Обход. Ночью 29 августа 19-летний омич, у которого не было при себе прав, не справился с управлением автомобилем Volkswagen Passat и опрокинул его в кювет. В машине в этот момент находились две 15-летние пассажирки, которым потребовалась медицинская помощь.

 

Стали известны подробности происшествия. Так, полицейские установили, что омич был сильно пьян, а машина, попавшая в ДТП, даже ему не принадлежала. Парень угнал авто у 32-летнего односельчанина, у которого жил в течение месяца.

 

Ночью, дождавшись, когда хозяин машины ляжет спать, угонщик проник в незапертый автомобиль, завел его ключом, оставшимся в замке зажигания, и поехал кататься. По дороге парень встретил приятелей и продолжил веселиться с ними. В ДТП угонщик попал уже под утро, видимо, устав и изрядно напившись.

 

Хозяин иномарки написал в полицию заявление об угоне, сообщили в областном УМВД. Стражи порядка возбудили уголовное дело, по которому злоумышленнику теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

4160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх