Омич, которого избила утюгом сожительница, заявил прокурору, что любит эту женщину

В суд потерпевший не явился, однако сделал неожиданное признание по телефону.

Сегодня, 31 августа, в Мировом суде Кировского округа состоялось заседание по делу Галины Миллер. 57-летняя женщина обвиняется в совершении жестокого преступления по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

 

В зал суда женщину привели под конвоем. Расстроенной она не выглядела, да и вообще не производила впечатление человека, способного на столь жестокие поступки.

 

Сегодня стало известно, что гражданка Миллер была осуждена за совершение еще одного преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Омичке даже вынесли приговор, однако в законную силу он еще не вступил. К тому же пенсионерка подала апелляцию.

 

А последняя история, которая произошла с Галиной Миллер напоминает сцену из триллера. Во время ссоры со своим сожителем женщина избила возлюбленного утюгом, а когда несчастный лежал без сознания, она вскипятила в чайнике воду и вылила кипяток прямо на мужчину.

 

Стоит отметить, что сам потерпевший в зал суда не явился. Однако связаться с ним удалось прокурору Татьяне Симоновой. По телефону мужчина сделал очень неожиданное заявление.

 

Несмотря на то, что произошло, он готов все простить Галине. Более того, потерпевший признался, что любит ее несмотря ни на что и не хочет, чтобы ее посадили в тюрьму.

 

На вопрос гособвинителя, почему он не явился на заседание, мужчина ответил, что у него внезапно подскочило давление и передвигаться ему тяжеловато.

 

В итоге заседание было решено отложить, так как присутствие потерпевшего просто необходимо. Судья Ирина Вайнер спросила у подсудимой, согласна ли она на отложение дела и, получив положительный ответ, объявила сегодняшнее заседание оконченным.

 

В следующий раз суд услышит «в живую» показания потерпевшего. Изменит ли мужчина свое мнение – неизвестно. ТОП55 следит за развитием событий.

28950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх