Росавтодор посчитал, что в Омской области ремонт дорог идет слишком медленно

Если дорожники не справятся с работами в срок, деньги придется вернуть.

Росавтодор провел совещание, на котором обсуждался ремонт дорог за счет федерального бюджета в Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах.

 

Омская область отстает по темпам дорожного ремонта, сообщили в пресс-службе Федерального дорожного агентства. В числе отстающих также оказались Новосибирская область, Тыва и Краснодарский край. Главной причиной этой проблемы посчитали длительность внутренних процедур и несвоевременное заключение контрактов с подрядчиками.

 

В начале осени Омская область должна ликвидировать отставание по срокам, отметил замруководителя Росавтодора Григорий Прокуронов. В противном случае деньги, выделенные на ремонт дорог, придется вернуть в федеральный бюджет.

 

Также Омская область отстает по темпам освоения средств из системы «Платон», хотя региону выделили рекордную сумму – 750 млн рублей.

 

Напомним, дорожные работы в Омске должны закончить к 20 сентября.

4182

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Геннадий01.09.2016 10:38:03
Все, халява кончилась, ребята.За ПЛАТОНОвскими деньгами глаз да глаз.Тем более при нынешней ставке- в половину от базового тарифа, контроль будет жесткий. Пермь тоже на карандаше.
Кирил01.09.2016 14:01:32
А что разве не так? Уже давно можно было ремонт закончить, но нет, они всё тянут… Правильно сделали что пригрозили забрать деньги! Может сейчас Омские власти немного оживятся и поймут наконец что это не шутки?!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх