Омич пытался вынести с ж/д станции два мешка деталей

Мужчина узнал об имуществе от родственника-железнодорожника.

Сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Омского линейного управления (ЛУ) МВД России задержали на территории сортировочной горки на Московке 27-летнего мужчину.

 

Причиной задержания стали два мешка, которые он нес, как оказалось, в ближайший пункт приема металла. В мешках находились железнодорожные детали, которые он украл со станции.

 

– Злоумышленник признался стражам порядка, что знал, по рассказам своего родственника-железнодорожника, об имеющихся железнодорожных деталях на станции и решил их похитить. В ночное время он пришел на территорию сортировочной горки, сложил болты, сферические гайки и другие детали в мешки и поспешил в ближайший пункт приема металла.

 

Предприятию-владельцу был нанесен ущерб свыше 7 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

1970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх