Тигрят из Омска, которых выкормила собака, назвали Милорд и Миледи

фото: из открытых Интернет-источников
Стоит отметить, что были и более экзотические предложения.

Маленьким амурским тиграм дали имена Милорд и Миледи.

 

Среди вариантов были и другие необычные клички. Например: Иртыш и Омска, Инь и Ян, Сила и Воля, Ермак и Любочка, Пуля и Рикошет. Однако сотрудники зоопарка решили остановиться на более простых и созвучных кличках, ведь хищники все-таки являются друг другу братом и сестрой.

 

– Милорд и Миледи – это красиво, созвучно и подходит к любой местности, в которой они дальше будут жить. Планируется, что вскоре они переедут от нас в питомник в Сочи. Сейчас тигрята по-прежнему живут в зимнем вольере, выходят гулять 2 раза в день, но им хватает, они потом сами бегут обратно, – приводит слова Лайфу начальник отдела Большереченского зоопарка Наталья Болотова.

 

Ранее ТОП55 уже сообщал, что буквально в первую субботу сентября омский Большеречинский зоопарк будет праздновать 30-летний юбилей. Вход в зверинец для детей до 12 лет будет свободным.

 

СПРАВКА

 

Миледи и Милорд – вежливо-почтительное обращение у англичан к замужней женщине и обычному мужчине, соответственно, из привилегированных классов.

2770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх