Дерзкие омичи не боятся горячего асфальта

Горожане форсируют свежеуложенное покрытие на машинах, с колясками, а то и целыми семьями.

Сегодня областной Минстрой организовал для журналистов тур по ремонтируемым дорогам. Под прицел общественности попали две улицы: Шебалдина между Лермонтова и 20 лет РККА и Звездова неподалёку от улицы Маршала Жукова.

 

На Шебалдина рабочие уже сняли старое покрытие и ведут укладку выравнивающего слоя. Горожане, неожиданно обнаружившие на привычном маршруте асфальтоукладчик и семью катков, реагируют по-разному.

 

Прямо под прицелом телекамер проехал по свежеуложенному асфальту мужчина на большой красной машине. Оставив в покрытии глубокие колеи, омич уехал вдаль, всем своим видом демонстрируя: «Ну а чего такого?».

 

Вслед за «элитным» нарушителем потянулись и простые омичи. Люди перебегали дорогу прямо перед едущими катками. Порой поодиночке, порой – бросаясь в пекло и ад горячего покрытия целыми семьями. Одна решительная женщина вообще пересекла полосу свежего асфальта с детской коляской.

 

Остаётся надеяться, что подобная самодеятельность горожан не скажется на итоговом качестве покрытия или здоровье перебегающих.

4050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх