Омича, которого сняли с поезда за дебоширство, хотят отправить в колонию

Мужчина задолжал уже 90 тысяч рублей.

Омич Валерий Ческидов, возвращаясь на поезде домой, выпил лишнего и стал вести себя очень шумно: ругаться матом, пугать других пассажиров. В Абакане его сняли с поезда и отправили в полицию. Однако Ческидов, испугавшись ответственности, попытался дать взятку командиру ППС. Он предложил последние деньги – 11 000 рублей. Однако полицейский их не взял, а Ческидова отправили в суд.

 

В Абаканском городском суде Валерию Ческидову назначили штраф в 330 000 рублей и разрешили платить по нему 6875 рублей в месяц. Однако омич стал допускать просрочки, и задолжал уже 90 000 рублей. Платить такие суммы мужчине сложно: его жена на пенсии, а нужно еще кормить двоих детей.

 

Судебный пристав направил жалобу в Октябрьский районный суд, сообщает «СуперОмск». Пристав просит сменить наказание для преступника. Теперь за неуплату штрафа Ческидову может грозить колония.

3030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх