Душевнобольной омич с 24-й Северной нападает на детей

О страшном человеке сообщили в соцсетях его соседи.

Пугающая информация появилась сегодня в сообществе «Омск ВК». Омич, пожелавший остаться анонимным, рассказал об опасном мужчине, проживающем в доме по адресу ул. 24-я Северная, 208. По словам омича, мужчина – крайне агрессивный душевнобольной.

 

Он нападает на людей, чаще на детей, и вот сегодня девочка шла в школу, он налетел и начал бить ее, хорошо, люди увидели, услышали в окна и выбежали, – рассказывает автор тревожного сообщения, который признается: выходить на улицу стало страшно.

 

При этом, как поведал встревоженный омич, в психиатрической больнице опасного мужчину по неизвестной причине сняли с учета. Автор поста обратился к горожанам с вопросом: как передать психически неуравновешенного соседа в руки медиков? Кроме того, он обратился к жителям района с предложением объединиться, чтобы провожать домой детей и женщин. «Не хочется, чтобы случилось непоправимое», – подытоживает неравнодушный омич.

10750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх