Филиппинцы считают, что в Омске бушует сибирская язва

Фото: news.vice.com
Об этом можно судить по комментариям к интервью с омичом Дмитрием Борисенко, переехавшим в Манилу.

Дмитрий Борисенко, который сейчас работает директором по связям с общественностью в столице Филиппин Маниле, дал интервью местному деловому изданию BusinessMirror. Журналистов заинтересовало, что привело сибиряка на Филиппины и как на нем сказалась столь резкая перемена климата.

 

 

29-летний Дмитрий Борисенко рассказал журналистам, что закончил ОмГУПС и переехал в Москву, где устроился в международную финансовую компанию, занимающуюся кредитованием. А позже фирма перевела его в филиал на Филиппинах.

 

Омич признался, что не скучает по холодной сибирской зиме и наслаждается тёплой и влажной погодой в Маниле. Ему очень нравятся фрукты, а особенно – манго. Дмитрий рассказал, что ничуть не жалеет о решении покинуть Омск.

 

«Я покинул родительский дом и переехал в Москву. И это замечательно – один из самых умных шагов в моей жизни», –цитирует его Оm1.

 

Любопытно, что в комментариях к статье некто под ником Loz написал: «Без комментариев. Просто поделюсь», и выложил ссылку на англоязычную статью о вспышке на Крайнем Севере сибирской язвы: на фото и видео работники в защитных костюмах дезинфицируют зараженное мясо, а также статью иллюстрируют фотографии с северными оленями. Сложно сказать, что имел в виду местный житель. Возможно, он просто решил поделиться интересной информацией о жизни в России, а возможно посчитал, что, раз Дмитрий Борисенко приехал из Сибири, то дела в его родном городе обстоят именно так.

7250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх