Через четыре дня завершится ремонт на омской улице Шебалдина

Эксперты из Минстроя проинспектировали ход работ и не нашли нарушений.

Накануне эксперты регионального Минстроя вместе с представителями системы народного контроля и Дмитрием Лицкевичем, представляющим Горсовет, провели объезд ремонтируемых улиц Шебалдина и Звездова. Серьезных замечаний с их стороны высказано не было.

 

На Шебалдина на 90% уложен нижний выравнивающий слой асфальтобетона, проведен ямочный ремонт. На Звездова проведено фрезерование, накануне стартовали работы по поднятию 38 колодцев, далее начнется ямочный ремонт и укладка верхнего слоя асфальта, передает «Новый Омск».

 

Подрядчику порекомендовали обратить внимание на обеспечение водоотведения. Как отметили представители ООО «Стройсвервис», работы ведутся круглосуточно. Ориентировочно весь объем работ на Шебалдина будет закончен через четыре дня – об этом сообщил заместитель генерального директора компании по строительству Аркадий Вишняков.

3160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх