Администрация «Сытной площади» пояснила, откуда взялся целлофан в пироге, и пообещала омичке новый

Или денежную компенсацию.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера омичка Анна Серебрякова опубликовала в соцсетях пост о том, как в пироге с мясом, капустой и грибами, купленном в «Сытной площади», обнаружился кусок целлофана, торчащий прямо из начинки. 

 

Администрация «Сытной площади» сработала очень оперативно и уже через пару часов под всеми новостями на эту тему на омских сайтах появился один и тот же комментарий с извинениями, предложением компенсации и объяснением, как в начинку пробрался целлофан:

 

«От лица администрации супермаркета «Сытная площадь» приносим извинения за столь вопиющий случай. Покупателя мы приглашаем подойти в любое удобное время для получение денежной компенсации или выбора другого пирога. На производстве уже проведена работа с персоналом – данное нарушение связано с непрофессиональной работой стажеров. Технологический процесс предполагает заворачивание заготовок фарша в пленку, которая и могла попасть далее в пирог из-за грубой невнимательности неопытного персонала. Еще раз приносим свои извинения!».

3970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх