Омичка хотела заработать на инвестициях и попалась в руки мошенников

Женщина лишилась почти тридцати тысяч рублей.

Жительница Центрального округа обратилась в полицию с заявлением о похищении у нее обманным путем 29 тыс. рублей. 51-летняя женщина рассказала, что перечислила деньги интернет-знакомому, который пообещал ей выгодную инвестицию.

 

Мужчина предложил через сайт вложить деньги в производство ветрогенераторов и солнечных батарей, за что впоследствии можно было бы получать дивиденды. Однако после того, как женщина перевела необходимую сумму на счет, указанный на веб-странице, сайт стал недоступен.

 

Омичка пыталась самостоятельно вернуть деньги и даже ездила в Москву на поиски указанной организации, но оказалось, что ее попросту не существует.

 

Сейчас полицейские занимаются поисками мошенника, который агитирует людей инвестировать деньги, обещая высокие доходы за короткое время. В банки направили информацию для отслеживания движения денежных средств по счету омички. Как сообщили в региональном УМВД, мошенник может проживать в другой стране. За подобное преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело возбуждено, ведется следствие.

8140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх