«Золотой внучок» катается по Новосибирску на Toyota Land Cruiser, пока дедушка оплачивает за него штрафы в Омске

фото: из открытых Интернет-источников
У 20-летнего омича накопилась задолженность в 30 тысяч рублей.

Пока «золотой внучок», судя по всему, скрывается от правосудия, за его поступки должен отдуваться добрый дедушка, из дома которого приставы вынесли имущество.

 

Судебные приставы Ленинского округа начали вести поиски парня. Ведь у него накопилось неоплаченных штрафов на сумму 27 тысяч рублей. Молодой омич разъезжал на Toyota Land Cruiser по Новосибирску без водительских прав. О материалах как раз стало известно от коллег из соседнего региона, которые сообщили об этом судебным приставам.

 

Местные сотрудники приехали по адресу регистрации Николая на улицу 6-я Марьяновская, но в доме проживал лишь дедушка молодого парня.

 

Пенсионер заявил, что внук с ним не проживает и отказался называть его новый адрес проживания. Приставы настояли, что по закону имеют право продать за долги имущество в квартире должника. Мужчина сопротивляться не стал, оставшись без части вещей – «золотого внучка» он так и не сдал.

 

Стражи правопорядка были вынуждены взять под арест дорогую бытовую технику и игровые приставки на сумму в 27 тысяч рублей. Буквально на следующий день в отдел судебных приставов приехал добрый дедушка, который оплатил штраф за шкодливого внука.

 

Любопытно, что пару дней назад из Новосибирска снова прислали омским приставам протокол о нарушениях аналогичного содержания. Николай вновь катался на дорогостоящем автомобиле Toyota Land Cruiser по Новосибирску без водительских прав. «Золотого внучка» оштрафовали на 15 тысяч рублей, но штраф он не заплатил.

 

Сейчас же 20-летний омич с многочисленными штрафами объявлен в розыск, сообщает УФССП по Омской области. В первую очередь поиски будут вестись в соседнем городе.

8820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх