Омичи превратили проспект Культуры в театр

Всем заправляла пышногрудая рыжеволосая нимфа в костюме игривой стюардессы. (ФОТОНОВОСТЬ)

Во время празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности Советский парк и прилегающая к нему территория превратились в настоящий мини-город со своими улицами. Здесь появились Историческая площадь, Зеленый бульвар, Научный переулок, Заводская улица и Спортивный проезд.

 

А вот проспект Культуры свое название сохранил, превратившись в экспериментальный театр под открытым небом. Здесь омичей, которые направлялись на праздник в парк, радовали актеры творческого объединения «Два театра».

 

 

Так выглядела очаровательная ведущая

 

 

Творческие омичи организовали несколько станций, каждой из которых руководил тот или иной персонаж. Здесь прохожие при желании могли проверить свою интуицию, внимательность и другие качества.

 

 

 

Красавица-омичка в белом предлагала добровольцам выбрать один из четырех предметов, а затем догадаться, в какой из четырех бутылок он спрятан. Тем, кому удавалось угадать, Белоснежная Леди пророчила везение

 

А на этой станции омичей проверили на внимательность: необходимо было называть масти показываемых карт, в то время как Человек в желтом все увеличивал скорость «перелистывания» колоды. А карты-то были непростые...

 

Пики или все-таки червы? 

 

Кроме того, на проспекте Культуры проходили танцевальный флешмоб и поэтический марафон. Здесь, к примеру, можно было послушать Бродского в исполнении девушки, стоящей на стуле. Прикоснувшись к поэзии, омичи отправлялись исследовать иные грани творчества организаторов Дня нефтяника.

 

 

 

 

 

 

13250

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх