Омичи смогут попасть в цирк не раньше декабря

newsomsk.ru
Причиной этому стала задержка финансирования.

Открытие Омского цирка после реставрации планировалось еще к 300-летию города. Позже стало понятно, что к этому времени рабочие не успеют закончить внутреннюю отделку. Накануне стало известно, что на первые представления в здании омичи смогут посмотреть не раньше декабря – срок сдачи объекта перенесли с сентября на ноябрь. Всему виной задержка финансирования.

 

Новый гендиректор ФКП «Росгосцирк» Дмитрий Иванов побывал в Омске вчера, 4 сентября. Вместе с директором Омского цирка Еленой Агафоновой, омскими чиновниками и представителями генподрядчика он обсудил перспективы открытия объекта. В ходе встречи нашлась причина задержки сдачи объекта – простой произошел в августе из-за отсутствия финансирования. Если сроки не сдвинутся еще раз, то цирк откроется в начале декабря.

 

Как сообщает «Новый Омск», собравшиеся высказали мнение, что ремонт нужно срочно ускорять. Иванов пообещал, что разберется с финансированием и поможет продолжению ремонта.

 

«Мне сейчас понятна задача и степень строительной готовности. Давайте строителей выводите, а со своей стороны обещаю под личные гарантии уже на следующей неделе начать финансирование. Теперь мы даже больше одного дня не можем потерять», – цитирует его «Новый Омск».

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх