Молодой преступник ограбил омича и сорвал ему рыбалку

Вор продал чужое имущество стоимостью в 58 тысяч рублей всего за 2 тысячи.

К полицейским с заявлением о краже обратился 35-летний житель Ленинского округа. Мужчина рассказал, что у него из «ГАЗели» пропали рыболовные снасти и аккумулятор.

 

Сумма причиненного ущерба составила 58 000 рублей.

 

Омич накануне собрался отлично провести время на рыбалке. С вечера он заботливо собрал все рыболовные принадлежности и сложил их в «ГАЗель», припарковав авто возле дома. Утром все планы мужчины рухнули, так как в автомобиле не оказалось аккумулятора, а рыболовные снасти пропали.

 

Полицейскими были опрошены жители близлежащих домов, а также проведена проверка ранее судимых лиц на причастность к данному преступлению.

 

Найти преступника удалось по месту жительства. Им оказался 31-летний ранее судимый омич. Дознавателям грабитель поведал, что продал похищенное за 2000 рублей, а вырученные деньги потратил на себя.

 

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск имущества потерпевшего. За совершение данного преступления, согласно ч. 1 ст. 158 УК РФ, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет», – сообщили в УМВД России по Омской области.

4620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх