Видеоинженер омского телеканала рассказала, как стала победительницей конкурса фотомоделей

Фото предоставлены: https://vk.com/primo_modello, https://vk.com/linchik_blinchik
Ее ближайшая соперница, вице-мисс конкурса, также поделилась своими секретами красоты (ФОТО).

Вместе с ярким летом в Омске завершился первый сезон фотопроекта «ВКонтакте» – Primo modello Omsk – онлайн-конкурса моделей, фотографов, стилистов и визажистов.

 

Как ранее сообщал ТОП55, одна из его организаторов, Юлия Турьянская, стала победителем подобного состязания «Топ-модель по-русски» «ВКонтакте». По накалу страстей наш омский конкурс ничуть не уступил федеральному.

 

Заявки на участие стали поступать весной, а затем все лето творческие омичи демонстрировали свое фотомастерство, умение создавать образ и позировать. Модели предстали в виде людей из будущего, художников и муз, духов воды, отважных исследователей природы, персонажей комиксов, готических див и многих других.

 

ТОП55 побеседовал с прекрасной победительницей Primo modello Omsk Линой Свидерской и вице-мисс конкуса – Эльмирой Тынысовой.

 

Лина Свидерская

 

 

– Расскажите, пожалуйста, о себе. Чем вы занимаетесь, как проводите свободное время, чем увлекаетесь?

 

– Мне 25 лет, и последние два года из них я работаю видеоинженером на телеканале «Продвижение» в Омске. Работа у меня с не совсем стандартным графиком, поэтому на самом деле свободного времени у меня не много. Но если оно появляется, то в основном провожу его с семьей на свежем воздухе, как правило, в выходные. А в будни изредка рисую, занимаюсь домом, люблю готовить. Конечно же, во время участия в конкурсе, времени на дом и семью стало меньше. Поэтому, спасибо мои любимым за терпение.

 

 

– Профессиональная ли вы модель – или это тоже одно из ваших увлечений?

 

– Я не профессиональная модель, но очень люблю творческие проекты, и, когда меня приглашают, если идея мне нравится, я с удовольствием принимаю участие. Творческий процесс уникален, если с фотографом мысли сходятся, то ты прямо горишь идеей воплотить это! Мы с фотографом Сашей Грабежовой знакомы давно и, собственно, с ней начали вместе работать над разными проектами и образами. Нам работать легко, ведь мы понимаем друг друга без слов.

 

 

– В какой самой необычной фотосессии вы когда-либо участвовали?

 

– Самое необычное, что мы снимали, это образ «Медузы Горгоны» и серию по мотивам мультфильма «Труп Невесты», где я была в роли Виктории.

 

 

– Как и почему решили принять участие в конкурсе? Кто вам помогал?

 

– Участие для меня было немного неожиданным событием. Моя подруга Саша – о ней я говорила выше – позвонила и сказала: «Слушай, хочешь в конкурсе поучаствовать со мной? Там дадут задание, мы выполним, победим и заберем призы хорошие». Собственно, так и вышло, только заданий было 14. Помогали нам наши мужчины. Мой возил нас на съемки, снимал бэкстейджи, а её (он, кстати, тоже хороший фотограф) ассистировал, выступал дважды в роли второй модели. Без них мы бы не справились. Также очень нам помогала «Своя фотостудия», они разрешали снимать поздно вечером, а иногда и ночью, поили кофе. Спасибо им большое.

 

 

– Без преувеличения, вы потрясающе красивая девушка. Приходится ли вам работать над своей внешностью, например на диетах сидеть или пропадать в тренажерном зале, чтобы выглядеть так замечательно?

 

– Спасибо за комплимент, очень приятно. На самом деле мой метаболизм оградил меня от всяческих диет. Поэтому ничего необычного я не делаю, ем три раза в день в одно и то же время, каждый день съедаю фрукт, чаще всего банан. Если не ленюсь, то делаю дома фруктовый коктейль. А вообще, очень люблю ухаживать за кожей: очищающий комплекс ежедневно утром и вечером, крем, а в выходные пилинг. Ну и, конечно, в летний сезон куда же без огуречной маски? В тренажерный зал ходила, за компанию, но не долго, опять же времени не хватает.

 

 

– Какие у вас планы на будущее после конкурса? Будете участвовать в чем то подобном? Или может быть хотели бы полностью погрузиться в модельный бизнес?

 

– Планов никаких нет. Пока не хочу участвовать в конкурсах, это тяжело очень, много сил, энергии, здоровья на это тратится. Поэтому я даже после выполнения последних заданий брала отпуск. Реабилитация, так сказать. В модельный бизнес я не хочу, это не мое, да и не 17 мне уже. У меня есть стабильная работа, любимый человек, дом, в котором мы живем и потихоньку обустраиваем. Конкурс был для меня чем-то таким необычным и интересным. Своеобразным испытанием. И я благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось пройти это испытание. Ну и, конечно же, хотелось бы еще раз сказать спасибо организаторам за этот проект, друзьям за поддержку, а зрителям за то, что верили, голосовали, ставили лайки, писали комментарии. Без всех вас у нас бы ничего не получилось.

 

 

<
1 2
>
35330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх