Омские газелисты превращают конечные остановки в свалки и туалеты

pravdapfo.ru
Омичи жалуются на запах возле остановки «ДК им. Лобкова».

Омичи пожаловались, что на конечной остановке «ДК им. Лобкова» «благодаря» водителям маршрутных микроавтобусов валяется огромное количество пластиковых стаканчиков и окурков. Как рассказали местные жители, из-за отсутствия туалета многие водители справляют нужду прямо за остановкой общественного транспорта. Об этом сообщается в программе «Новости Здесь. Омск».

 

Отметим, что туалеты поблизости все-таки есть, но платные. Воспользоваться биотуалетом на улице стоит 10 рублей, а на вокзале это обойдется в 15 рублей. Но омские газелисты по какой-то причине не пользуются этими благами цивилизации.

 

По поводу уборки территории и предоставления бесплатного туалета в департаменте транспорта заявили, что этим должны заниматься в администрации округа и департаменте благоустройства. Однако тележурналисты так и не смогли добиться от окружной администрации комментариев по этому поводу.

 

Но не все газелисты с пренебрежением относятся к чистоте. Например, на конечной остановке «Поселок Дальний» водители сами построили туалет. Более того, они наняли уборщицу, которая регулярно убирает там мусор и подметает территорию парковки.

5290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх