Прибывшая в Омск гимнастка Вера Бирюкова продемонстрировала «олимпийскую» татуировку

А также «олимпийский» маникюр с надписью Gold (ФОТО).

Вчера во второй половине дня в аэропорту торжественно встретили прибывшую на родную землю 18-летнюю омичку Веру Бирюкову. Олимпийская чемпионка в составе команды по художественной гимнастике не смогла сдержать слез, увидев, что поприветствовать ее приехали члены семьи, тренер, гимнастки из омской Школы олимпийского резерва и их родители.

 

Встреча

 

Все пришедшие выстроились в длинную колонну с цветами, плакатами, подарками и воздушными шарами. Когда появилась Вера, все зашумели, начались аплодисменты, зазвучали стихи и кричалки.

 

Поцелуй с медалью

 

Для красавицы-чемпионки даже заказали лимузин, на котором она после бурной встречи отправилась кататься по городу в сопровождении своих близких. Что же касается вериного BMW, то машина сейчас на тренировочной базе в Новогорске. Девушка уверенно заявила, что планирует водить автомобиль сама.

 

Принесенные шарики были торжественно запущены в небо

 

– Вера, вы понимаете, что теперь вы – национальный герой? И то, какую ответственность это на вас накладывает? – обратились к ней с вопросом журналисты.

 

– Я этого пока не понимаю! – призналась спортсменка.

 

С близкими

 

Как ранее сообщалось, до приезда в Омск Вера отдыхала в Италии. В подробности своей курортной жизни она посвящать прессу отказалась, заявив, что это «секрет». Отдыхать Вере осталось всего 10 дней, после чего снова предстоит приступать к тренировкам.

 

 

Помимо медали, к которой она разрешила прикоснуться всем желающим, гимнастка обзавелась такими яркими атрибутами как минималистичная черная татуировка на запястье в виде олимпийских колец. Теперь это ее своеобразный «вечный» талисман.

 

 

Также Вера щеголяла светлым маникюром, на одном из ногтей мастер нарисовал олимпийские кольца и написал Gold, что в переводе с английского означает «золото».

 

Подойти к Вере было практически невозможно: любой желающий тонул в волнах народного признания

 

А вот браслет в виде красного шнурка с украшениями оказался подарком, а вовсе не талисманом, как многие могли подумать.

23820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх