В Омске в школе на улице Бархатовой трое старшеклассников испинали ребенка за ношение костюма

По их словам, они сделали бы это снова.

В паблике «Омск ВК» вчера вечером опубликовали пост странного содержания, автором которого выступает некто под анонимным аккаунтом. Тем не менее он повествует об избиении в Омске школьника, а также сетует, что приговор виновникам вынесли до смешного мягкий.

 

В истории имеются некоторые нестыковки, из-за которых горожане и усомнились в правдивости информации.

 

Вот, что пишет автор (номер школы и все имена намеренно скрыты во избежание распространения непроверенной информации):

 

«Моего сына избили трое старшеклассников, во время урока. Просто так, потому что он ходил в костюме, а эти *** - в трениках. Во время суда судья задал вопрос подсудимому, не жалеет ли он о том, что сделал. Он ответил, что нет, поступил бы снова так же. У моего сына - контузия, черепно-мозговая и прочее. Исковое подавали так же на школу, т.к. врач не оказал ребенку первую помощь, не вызвал скорую. Причем когда сын упал от ударов на пол, его пинали в лицо, с лица была содрана кожа и все было в крови. Врач в школе даже не промыл раны, не обработал. Ребенка отпустили со школы домой одного, с сотрясением, через несколько автомобильных дорог. Он пришел домой и, перейдя через порог, потерял сознание. Вызвали "скорую помощь" уже сами. Директор школы даже не принесла извинения, так же, как и эти ***. Результат суда: *** за моральный учерб - 8 000 руб, школы - ничего. Результат: у сына треммер рук, контузия, масса побочных. И за это нам компенсация - 8 000. Даже не смешно» (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

В комментариях омичи спрашивают, как такое вообще могло произойти на уроке и куда смотрел учитель. Они советуют подавать апелляцию, дабы помимо морального ущерба виновники возместили ущерб, нанесенный здоровью ребенка, и прочие затраты. Многие предположили, что информация просто не соответствует действительности и это «вброс»: «Этот пост абсурд и ничего более!!! И непонятно, чего автор хочет добиться, если пишет из-под фейка?»

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх