Омский наркокурьер отправлял посылки по всей России

фото: из открытых Интернет-источников
У омича также были клиенты из Казахстана.

Полицейским УМВД по Омской области удалось задержать жителя  Советского округа, который занимался незаконным оборотом наркотиков.

 

Информация поступила в отдел по борьбе с легализацией наркодохода. Стало известно, что 26-летний мужчина замешан в наркопреступности. Стражи порядка установили за предполагаемым наркокурьером слежку, результат не заставил себя долго ждать - распространителя поймали с поличным. У молодого человека изъяли 500 грамм синтетического наркотика.

 

Оперативниками было установлено, что преступник как раз забирал «закладку», о местонахождении которой, он узнал через интернет. 26-летний омич оказался лишь посредником, «закладка» должна была отправиться в Магадан.

 

На допросе следователи выяснили предыдущие эпизоды деятельности наркокурьера. Неделей ранее молодой человек также получил от координатора указания, забрал из «закладки» 500 г наркотика и отправил его в казахстанский город Караганду.

 

Несостоявшемуся наркобарону грозит наказание от 10 до 20 лет тюремного заключения. До решения суда обвиняемый будет находиться в следственном изоляторе.

5670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх