Жуков не исключает возможности проведения в Омске чемпионата мира по художественной гимнастике

И даже обещал посодействовать этому.

Глава Олимпийского комитета России пообещал прилюдно посодействовать в том, чтобы один из крупных международных турниров по художественной гимнастике отдали Омску.

На вопрос журналистов о проведении этапа Кубка мира по художественной гимнастике Александр Жуков ответил, что Омск может провести соревнования любого уровня.

 

– Традиции здесь таковы, что ни у кого даже сомнения не возникнет в том, чтобы отдать Омску такой крупный турнир, – прокомментировал он. – Омский регион один из самых успешных в спорте. В этом году на Олимпийских играх в Рио три медали: золотая, серебряная и бронзовая. это отличный результат, учитывая, что всего было четыре спортсмена. Омская школа художественной гимнастики одна из лучших в стране, это всем известно. 5 олимпийских медалей за последние три олимпиады – это блестящее достижение. Я посмотрел как выступали совсем маленькие девочки, поэтому не удивительно, откуда столько наград.

 

Кроме того, он оптимистично добавил, что «если бы была возможность послать на олимпиаду отдельную команду от Омска, то она бы смогла побороться за медаль».

2810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх