В Омске начнет работу мировой сервис заказа такси Gett

Средний чек на поездку составит 125 рублей.

Мобильный сервис Gett, доступный по всему миру (Нью-Йорк, Лондон, Тель-Авив, Москва, Санкт-Петербург) объявил о начале работы в семи российских городах-миллионниках: Уфе, Казани, Омске, Перми, Челябинске, Волгограде и Воронеже.

 

Стоимость поездки на такси при заказе через Gett будет состоять из фиксированной платы за подачу машины, нескольких включенных минут и километров – и далее по счетчику по километрам и минутам. В Омске цифры таковы: 49 рублей за 5 мин и 2 км, далее 3 руб./мин и 7 руб./км. Средний чек в Омске составит 125 рублей.

 

До конца этого года Gett планирует работать в 50 городах России. Сервис работает только с автопарками, получившими лицензии на перевозку пассажиров и багажа легковыми такси. В Омске выдано более 5000 лицензий на осуществление таксомоторной деятельности. Таким образом, это стимулирует водителей работать официально, а клиентам предоставляет высококлассный сервис. Машина подается в течение 5-7 минут, в ней можно расплатиться не только наличными, но и картой. Работает служба поддержки.

 

В Омске выдано более 5000 лицензий на осуществление таксомоторной деятельности, оборот рынка такси составляет 3,4 миллиарда рублей.

7210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх