Экс-директора омского «Мостовика» Шишова отправили в СИЗО

Там он пробудет до окончания судебного процесса.

Олега Шишова, бывшего генерального директора НПО «Мостовик», в связи с началом судебных разбирательств из исправительной колонии перевели в следственный изолятор. Там он пробудет до окончания суда, сообщает «Новый Омск».

 

Напомним, Шишова обвинили по нескольким уголовным делам, в том числе, из-за растраты 1,2 миллиарда рублей во время строительства Приморского океанариума на острове Русский. В июне Олега Шишова доставили из Владивостока, где осудили на 3 года, и поместили в СИЗО, а после – в исправительную колонию №8.

 

Вскоре начнутся судебные процессы по уклонению от уплаты налога на добавленную стоимость и мошенничеству: Шишова обвиняют в похищении полученных в виде аванса 526 млн рублей, которые выделялись на строительство окружной дороги Омска.

 

Вероятно, после приговора суда экс-главу «Мостовика» вновь отправят в колонию №8. Там заключенные занимаются общественно полезной работой: шьют спецодежду или постельное белье, собирают мебель.

10400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх