Омича, который пьяным сел за руль и сбил девушку, отправят в колонию

Также он должен будет выплатить пострадавшей денежную компенсацию.

30-летнего Михаила Трофимова Тарский городской суд признал виновным по двум статьям: ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию) и ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

Суд установил, что в марте 2015 г. у Трофимова на полтора года забрали права из-за вождения в пьяном виде. Однако, уже в марте 2016 года он повторил свое преступление. 19 марта 2016 года пьяный Трофимов на Mercedes Benz катался по улицам Тары. Ночью на ул. Ленина он сбил 26-летнюю девушку, причинив ее здоровью тяжкий вред, сообщают в областной прокуратуре.

 

Вину в преступлении мужчина полностью признал. Тарский городской суд Омской области отправил его на 2 года в колонию-поселение. Также Михаил Трофимов в течение 2 лет не сможет управлять транспортными средствами и должен будет выплатить потерпевшей 400 тыс. рублей в качестве возмещения ущерба.

4560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх