Полицейские задержали омича, складывавшего хоккейную форму в кусты

Завидев стражей порядка, подозрительный мужчина попытался убежать. (ФОТО)

Сегодня около 03:30 полицейские задержали преступника в Центральном округе Омска. Внимание стражей порядка мужчина привлек крайне подозрительным поведением: он вышел из такси с огромными сумками, которые стал складывать не у подъезда дома, а в кустах. Окончательно он сдал себя с потрохами, когда, увидев полицейских, попытался сбежать.

 

Мужчину препроводили в отделение полиции, где он решил молчать как партизан. Однако, обо всем рассказал водитель такси, который, как выяснилось, был свидетелем преступления. Таксист поведал, что в 2 часа ночи он получил вызов к подъезду дома по ул. 2-я Поселковая. Оттуда вышли трое мужчин и загрузили в багажник три большие сумки и хоккейные клюшки. Затем двое из них уехали на велосипедах, а третий с комфортом расположился в такси. Пассажир попросил отвезти его на ул. 10 лет Октября, заявив, что готовится к отъезду на спортивные сборы.

 

 

В подъезде дома на ул. 2-я Поселковая полицейские обнаружили взломанную пластиковую дверь тамбура. Хозяйка квартиры мирно спала и узнала о случившемся только утром. Женщина заявила, что у нее украли 2 велосипеда, 2 комплекта хоккейной формы, комплект флорбольной формы и 6 клюшек. Общий ущерб составил 163 000 рублей.

 

 

По факту кражи возбудили уголовное дело. Задержанный 23-летний омич в преступлении все же сознался. В Первомайском районном суде его взяли под стражу, сообщают в пресс-службе УМВД.

 

 

 

Личности его соучастников также установили, полицейские задержат их в ближайшее время. Преступникам грозит до 5 лет лишения свободы.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх