Омич получил удар ножом в грудь от друга детства

Во время застолья между старыми приятелями завязалась потасовка.

3 сентября в Городскую больницу №1 доставили 23-летнего омича с колото-резаной раной груди. Медики сообщили о произошедшем в полицию, и стражи порядка начали расследование.

 

Выяснилось, что молодой человек решил организовать встречу с друзьями детства. Три товарища отправились на дачу, где устроили застолье. Однако вскоре мужчины что-то не поделили, завязалась потасовка, в ходе которой пострадавший получил удар ножом в грудь. Раненый покинул дачный участок и поймал попутку, которая доставила его в больницу.

 

Как сообщают в УМВД, на месте происшествия следователи изъяли 2 кухонных ножа, ручку от ножа, микрочастицы. 24-летний приятель потерпевшего, которого подозревают в совершении преступления, был задержан и признался в содеянном.

 

В полиции возбудили уголовное дело по по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый дал подписку о невыезде. Планируется проведение судебно-медицинской экспертизы. Стражи порядка продолжают расследование.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх