Омич разыскивает автомобиль без фар, который ночью угнали с кладбища

Зачем воры покусились на старенькую поцарапанную «шестерку», залитую цементом, неизвестно.

В социальных сетях Алексей Лумпов обратился с отчаянной просьбой к омичам. Оказалось, что в ночь с 5 на 6 сентября неизвестные угнали его автомобиль ВАЗ-2106. Атмосферности сообщению придает маленькая деталь: авто находилось ночью на парковке Ново-Кировского кладбища. Автор не уточнил, был ли он сам на кладбище в этот момент, но рассказал, что о дальнейших передвижениях злоумышленников на авто ему кое-что известно. Автомобиль точно доехал до остановки «Ключевая» в Немецком поселке, дальше его след теряется.

 

Владелец подробно описал приметы авто, и это вызвало у омичей еще больше удивления: кто мог покуситься на такую развалюху?

 

«Приметы авто: карёбаный, без решётки радиатора, с чёрными закрашенными фарами (света нет), стёкла опущенны в круг где-то на половину, с багажником на крыше, там ещё остатки цемента», – написал Алексей. (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

Больше всего хозяина интересует, находился ли в машине пассажир: Алексей желает знать его приметы и возраст. Таинственное сообщение омич завершил слезной просьбой откликнуться всех, кто знает хоть что-то о происшествии на кладбище.

4030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх