Голодный рецидивист из Омска «покорил Москву», отобрав сумку с едой у 82-летнего дедушки

Перед этим он еще и избил столичного пенсионера.

Столичные стражи порядка задержали безработного 48-летнего рецидивиста из Омска, подозреваемого в нападении на пожилого москвича.

 

Информация об ограблении поступила в полицию Головинского района Москвы. Пострадавшим оказался 82-летний пенсионер, который рассказал, что возле магазина его подкараулил злодей, повалил на землю, несколько раз ударил, отобрал сумку с продуктами и сбежал.

 

К слову, случился весь этот криминал на улице Авангардная – видимо, преступник оказался еще и фанатом нашей хоккейной команды.

 

Задержали горе-грабителя уже через несколько минут силами сотрудников ППС.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

6021

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Димарик07.09.2016 18:21:18
Сдается мне что это с голодухи. Приехал 100% на вахту, а там швыранули. "рецедивист". Украл пакет хавчика — тюрьма, состав нефти — штраф. Эх времена.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх