Из-за разрушения моста омичи не могут попасть в больницу и магазин

Фото: komandirovka.ru
Власти кормят сельчан обещаниями уже много месяцев. (ВИДЕО)

В группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от неравнодушных жителей села Таскатлы Колосовского района. Сельчане рассказали, что мост, который связывал две части улицы, был разрушен из-за паводковых вод, и его до сих пор не могут восстановить. Из-за этого местные жители оказались отрезаны от больницы и магазина.

 

«Село Таскатлы. Местным жителям обещали сделать мост после того, как спадет вода в реке, но моста по-прежнему нет. Теперь им обещают после выборов, но люди уверены, что после выборов про них вообще забудут», – рассказали сельчане, в доказательство прикрепив видеоролик о том, какие неудобства им приходится терпеть, чтобы добраться на другую сторону.

 

 

Больше всего местные жители боятся осени: тогда размоет все дороги, и даже такие опасные маневры совершать они не смогут: к больнице и магазину они будут просто не в состоянии пробраться.

 

Как рассказали женщины на видеозаписи, они множество раз обращались к властям, писали даже губернатору Виктору Назарову, но никакой реакции так и не последовало.

12180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх