Омичи испугались утечки газа в ресторане «Матрешка»

Посетители сами вызвали в заведение газовую службу.

5 сентября некоторые из посетителей ресторана «Матрешка», расположенного в центре, на улице Некрасова, 2, почувствовали сильный запах газа.

 

«Вчера в «Матрешке» утечка газа была. В спасательную службу даже звонили. Выходили часов в 9-10 вечера, в зале не чувствовалось запаха, а когда пошли к лифтам, почувствовали, официантка тоже почувствовала. Мы спустились по лестнице, на всей площадке стояла вонь», – рассказали очевидцы порталу Om1.

 

Посетителей в заведении в это время было не очень много, они самостоятельно вызвали газовую службу. Но оказалось, что все дело в том, что руководство решило заменить старый газовый баллон на новый – отсюда и сильный запах.

 

«Гости, когда пришли на террасу, попросили, чтобы им включили горелку. Мы сняли старый баллон, поменяли на новый, и газ при замене просто немного распространился», – поведал порталу управляющий ресторана «Матрешка» Андрей.

3810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх