Стекло люка в омской маршрутке лопнуло и обрушилось на пассажиров

Фото: "Аварийный Омск"
Многие омичи получили травмы.

Сегодня утро пассажиров маршрутки №434 было испорчено. Об инциденте рассказала в социальных сетях омичка Олеся Ивкова. Как поведала девушка, ничего не предвещало беды, омичи дремали по дороге на работу, но внезапно стекло люка лопнуло и сотнями осколков разлетелось по салону, поранив пассажиров.

 

 

«По ходу движения многие пассажиры, сидящие рядом с люком или под ним, получили травмы носа (рассечение у женщины), травмы головы и рук (рассечение кожи на кистях, и, собственно, сам удар стекла об голову)», – написала Олеся Ивкова.

 

Кроме того, водитель вопреки правилам ПДД отказался предоставлять пострадавшим аптечку и стал обвинять пассажиров в том, что это они разбили стекло. Спорить было некогда, поскольку многие опаздывали, поэтому омичи продолжили путь с ранениями и травмами. Лишь через несколько остановок и после настойчивых требований аптечки, водитель все же соизволил передать ее пассажирам.

 

 

В комментариях к сообщению омичи возмущаются бессердечностью водителя и рекомендуют пострадавшим обратиться в суд, подав заявление на страховую выплату.

6590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх