Елена Мизулина предложила отменить срок давности преступлений для педофилов

Очередным поводом стал скандал в московской школе №57.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина вновь высказалась на тему половых преступлений против детей. На своей официальной странице Мизулина прокомментировала события в столичной школе №57. Напомним, недавно стало известно, что один из учителей длительное время совращал несовершеннолетних учениц.

 

«Вопиющие факты, которыми обрастает скандал вокруг 57-й школы, – написала Мизулина, – действительно в очередной раз убеждают нас в том, что педофил не способен отказаться от своих «привычек» на протяжении многих и многих лет. Я уже много лет говорю о необходимости ужесточения наказания за сексуальные преступления и об ужесточении законодательства в целом по отношению к лицам, посягнувшим на половую неприкосновенность детей».

 

Сенатор предлагает отменить срок давности в отношении таких преступлений.

 

«Давно доказано, что педофильские наклонности со временем не проходят. Поэтому снятие срока давности по такого рода преступлениям – это сигнал всем педофилам. Им не удастся уйти от ответственности, сколько бы лет ни прошло с момента преступления. Они будут найдены, предстанут перед судом и понесут наказание», – считает политик.

 

Отметим, что ранее Мизулина уже предлагала внести такую поправку в законодательство, но весной 2015 года ее инициатива была отклонена.

3400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх