В Омске сотрудников и посетителей «Континента» оставили без воды и туалета

Тем не менее торговый комплекс продолжает функционировать, а местным работникам предлагают поискать удобства подальше от рабочего места.

Сотрудники ТЦ «Континент» обратились с анонимной жалобой в соцсети: здесь отключили воду, при этом никто и не подумал заботиться о людях, которые трудятся здесь.

 

– Отключили всю воду на 2 дня, закрыли все туалеты и заставляют работать персонал. На вопросы к начальству о том, куда ходить в туалет, ответили: «Ходите в «Ленту». Имеют разве право работать без воды и туалетов? – интересуются у земляков работники.

 

Горожанам, в свою очередь, осталось только посочувствовать сотрудникам «Континента». Омичи, ранее работавшие здесь, вспомнили, что в помещениях не раз отключали водоснабжение, а также системы кондиционирования. Для жителей Омска сообщение стало поводом для того, чтобы запустить очередной камень в «огород» Кокорина: происходящее признали его «стилем».

2920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх