Омичи повезли дедушку домой, но, узнав, что у него нет денег, увезли за город и избили

Пожилого человека столкнули в кювет.

О вопиющем инциденте рассказала в сообществе «Аварийный Омск» подписчица под ником Крис Золотая. В страшной ситуации оказался ее 80-летний дедушка.

 

– Вчера вечером возле рынка на 21-й Амурской двое неизвестных на светлой машине согласились подвезти моего дедушку (80 лет), но когда поняли, что денег у него нет, вывезли за город и толкнули его в кювет так, что он сильно ударился и потерял сознание, – рассказывает шокированная омичка.

 

Правда нашлись и добрые люди: один человек отвез пострадавшего до Диспетчерской, другой – до центра.

 

Омичка поблагодарила добрых людей, которые выручили ее близкого человека. В свою очередь, горожане были поражены описанным ею происшествием. Ей предложили выяснить, были ли камеры на остановке, с которой изверги забрали ее родственника, а извергам пожелали всяческих неблагоприятных исходов в жизни.

6001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка09.09.2016 08:55:58
Почему у пожилого человека нет денег на проезд? Кто отбирает? У пенсионеров льготы на проезд, вообще-то.А садиться к неизвестным в машину — это всегда риск, вот и результат.Могли и убить на фиг.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх