Омичка, приковавшая себя наручниками к приемной президента, не оказалась дольщицей «Ясной Поляны»

vk.com
Женщины не оказалось в списках дольщиков «Ясной Поляны». В компании говорят о провокации.

Как ранее сообщал ТОП55, 6 сентября возле приемной президента в Омске женщина приковала себя наручниками и требовала решить ситуацию с жильем дольщиков «Ясной Поляны».

 

Генеральный директор компании «РоКАС», которая является застройщиком жилого комплекса, Сергей Плотников заявил, что женщина в действительности не числится в списках дольщиков «Ясной Поляны».

 

– Никакой Татьяны Черненко среди наших дольщиков нет, нет и кого-либо другого с такой фамилией. Мы предположили, что это дольщица какого-то другого застройщика, поинтересовались в региональном Минстрое, где всех участников долевого строительства знают наперечет, но и там об этой женщине информации нет, – приводит слова Плотникова портал kvnews.ru.

 

Гендиректор отметил, что раньше среди клиентов компании была женщина с фамилией Черненко, но квартиру ей выдали еще в 2011 году, и она ее уже продала. Плотников считает эту ситуацию чистой провокацией, специально срежиссированной для раздувания скандала вокруг жилого комплекса.

 

– Каждого из наших сегодняшних дольщиков я знаю в лицо, и женщины, которая отметилась у приёмной президента, среди них нет и не было. Всем дольщикам я настоятельно рекомендую не участвовать в грязных политических аферах, кто бы им что не обещал и какие золотые горы не сулил,– отметил Плотников.

7490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх