Омский маршрутчик жестоко избил пассажира, не оплатившего проезд

Остальные пассажиры в это время молча наблюдали за дракой.

Леденящую кровь историю рассказал вчера вечером в социальных сетях омич Игорь Коршунов. По его словам, он сел в маршрутку №353 на остановке «ГАТП №5» и стал свидетелем разгорающегося конфликта.

 

Некий пассажир, который, вероятно, был пьян, сел в маршрутку, разговорился по телефону и проехал пару остановок, не заплатив за проезд. Водитель сделал ему грубое замечание, началась перепалка с нецензурными оскорблениями. Пассажир было потянулся к кошельку, но тут в салон ворвался разъяренный водитель, схватил мужчину за грудки и, осыпая отборным матом, протащил через полсалона, а потом начал избивать.

 

«Пассажир отчаянно сопротивлялся, что еще больше разозлило водителя. Он швырнул пассажира в сторону двери, при этом разбив стекло на двери. В итоге он вытолкнул пассажира на улицу, швырнул его с силой на асфальт, обматерил трехэтажным матом, сел и поехал дальше с пассажирами и разбитым стеклом на сдвижной двери», – рассказывает Игорь (орфография и пунктуация сохранены).

 

Фото: Игорь Коршунов

 

Как отметил очевидец, в маршрутке было много пассажиров, но никто из них не заступился за несчастного и даже не выразил недовольства водителю – все просто сидели и смотрели.

 

«Друзья, куда мы катимся, если за 25 рублей готовы чуть ли не убить друг друга???» – вопрошает омич.

26892

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вася09.09.2016 08:51:24
Так что же ты сидел и молчал когда все это было, а потом как герой втихаря сделал фото и рассказал о данном случае, "леденящую кровь"?! Ну что сказать, ты просто герой теперь!
Alex09.09.2016 13:02:14
А неадекватов все больше, видать вирусологи хорошо поработали видать всеж вывели вирус *. Да такого на руси небыло, а еще удевляемся да что же мы так живем, а сами виноваты. Есть старая добрая поговорка "не бойся врага бойся ровнодушного с их молчаливого согласия происходят самые страшные беды"

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх