Омичам пришлось бежать из ресторана «Разгуляй» из-за начавшейся драки

Посетители «разгулялись» так, что пошли «столик на столик».

О неприятном инциденте, произошедшем в ресторане «Разгуляй», рассказала в паблике «Ревизорро Омск» одна из посетительниц.

 

Сначала девушка похвалила заведение:

 

«Была в «Разгуляй» несколько раз...Покушали, попели, очень весело,официанты внимательные...», – написала она (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

 

Но затем отметила, что последний визит отбил всякое желание посещать ресторан снова. Ближе к середине вечера гости изрядно выпили, и началась драка, да такая, что омичка с трудом выбралась из помещения.

 

«В середине вечера все изрядно подпили и начинается спонтанная потасовка одного столика и другого...Завязалась драка...Охрана очень долго реагировала, летело все: стулья, стаканы, графины, тарелки. В общем, что было под рукой...у меня шок, я пытаюсь выйти на улицу через всю эту кучку сумасшествия, пока дошла до выхода, приехала полиция. Кто-то успел выйти и уйти, а кто то нет...Настроение испорченное, вечер -втройне, больше туда не пойду», – рассказала девушка.

 

Однако в комментариях омичи похвалили заведение и заявили, что такая ситуация могла произойти где угодно, ведь во всем виноваты пьяные гости.

 

«Очень хорошее место! Вкусное меню,приятные и внимательные официанты! А такая ситуация могла произойти в любом заведении, ведь алкоголь творит чудеса! Охраники ведь не стояли в стороне и наряд полиции вызвали! Так что не нужно судить заведения по одной ситуации из-за некультурных людей!» – отметил один из пользователей.

4750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх