Омский пожарный-видеоблогер попросил скинуться ему на новую камеру

Владислав Давыдов жалуется, что не может снимать качественные видео на свою дешевую технику.

Омич Владислав Давыдов, начальник караула пожарной части №1, ведет свой канал «Я пожарный» на видеохостинге YouTube. Туда спасатель регулярно выкладывает видео с тушения пожаров и другие отрывки из своих трудовых будней, которые снимает на экшн-камеру. Но вот качеством своего оборудования Владислав недоволен: по его словам, дешевая камера быстро запотевает и покрывается копотью, из-за чего съемка оставляет желать лучшего. В конце своего нового видеоролика пожарный обратился к подписчикам, попросив помочь ему с покупкой специализированной камеры Fire Cam.

 

Накануне на своем канале Давыдов опубликовал новое видео с тушения дома, в котором находились газовые баллоны. ЧП произошло 2 сентября в частном доме на пересечении ул. Омская и ул. 11-я Линия. Там полностью сгорели баня, стена и кровля.

 

Кроме того, в доме обнаружились 4 газовых баллона, 3 из которых выгорели. Как рассказал спасатель, температура была настолько высокой, что все металлические предметы раскалились докрасна, и долго не удавалось сбить пламя, огонь вспыхивал снова и снова. Пожар мог произойти из-за короткого замыкания либо прогоревшей трубы в крыше бани.

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх