Для того чтобы завладеть квартирой, рецидивисты убили омича и нашли его двойника

Мужчина, внешне похожий на убитого, воспользовался его паспортом.

В Омске продолжается расследование уголовного дела по факту убийства и мошенничества с жилплощадью. Как уже сообщал ТОП55, в июле в полицию обратилась бабушка 32-летнего омича, которая никак не могла до него дозвониться. Полицейские выяснили, что мужчина был убит 55-летним знакомым. Стражи порядка задержали подозреваемого, и тот признался, что ради того, чтобы завладеть квартирой, договорился с приятелем и убил несчастного, а после сбросил труп в смотровую яму и залил бетоном.

 

 

Следствие выяснило новые обстоятельства произошедшего. После совершения преступления злоумышленники нашли человека, который внешне был очень похож на убитого, и подговорили его помочь в продаже квартиры. «Двойник» воспользовался паспортом потерпевшего и через риэлторскую фирму продал жилье за 1 млн рублей.

 

При этом единственной наследницей погибшего оказалась его 75-летняя бабушка. В целях защиты ее законных интересов прокурор Октябрьского округа г. Омска направил в суд иск о признании договора купли-продажи квартиры недействительным.

 

Исковое заявление сейчас находится на рассмотрении. На недвижимость суд наложил арест, сообщают в областной прокуратуре.

4020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх