Никита Джигурда получает угрозы из-за многомиллионного наследства

Но перед злоумышленниками брутальный актер пасовать не собирается.

Не так давно Никита Джигурда внезапно для всех (и для самого себя) стал обладателем многомиллионного состояния. Его близкая подруга Людмила Браташ скончалась в феврале этого года и оставила актеру наследство. Людмила также была крестной мамой дочери Джигурды.

 

Состояние Браташ оценивается в 800 миллионов рублей. По документам Никите и его жене Марине Анисиной достались три квартиры в столице, недвижимость за рубежом и средства на банковских счетах, сообщает журнал Woman’s day.

 

На днях миллионер Джигурда признался в социальных сетях, что из-за этих денег ему начали угрожать и шантажировать. Но перед злоумышленниками он пасовать не намерен.

 

Как рассказал Никита Джигурда, он уверен, что его подругу отравили, и эти же люди грозят ему расправой, требуя отказаться от наследства. Сама Людмила Браташ упоминала о возможных угрозах со стороны ее родственницы и водителя.

 

В своем «Твиттере» Джигурда выложил фото завещания, в тексте которого Браташ прямо написала, что указанные лица могут прибегнуть к шантажу, подлогу и насилию, и сообщил:

 

«Я выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся».

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх