Омичка требует два миллиона с ООО «Омские кабельные сети» за гибель своего мужа

Однако в ходе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина мог выйти на работу подшофе.

В Куйбышевском суде рассматривают гражданский иск омички Борисовой Е. к ООО «Омские кабельные сети».

 

Причиной для судебного разбирательства стала смерть супруга истицы.

 

Как сообщила ТОП55 помощник прокурора Ольга Цыкунова, трагедия произошла в ноябре 2015 года. Известно, что мужчина выполнял свою работу и упал со столба. Омич получил травмы, несовместимые с жизнью.

 

Ответчик свою вину не признает, а вдова заявила иск на сумму 2 миллиона рублей, так как она осталась одна с ребенком.

 

Но в этой истории в ходе судебного заседания всплыл неожиданный нюанс. Согласно данным экспертизы, мужчина мог выйти на работу пьяным, так как в его крови специалисты обнаружили алкоголь. 

 

Судебное разбирательство еще идет, и чем обернется трагическая история – неизвестно. ТОП55 следит за развитием событий.

20556

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


владимир11.09.2016 07:57:58
Ну под шофе вышел на работу, а куда начальство смотрело, или было бы всё и дальше если бы не погиб, раз допустили до работы, значит несут полную ответственность и никакие экспертизы тут неуместны, он не от себя лично полез на этот злополучный столб, а начальство послало, так что отрицать виновность происшествия на погибшего это кощунство.
ваш нелюбимый читатель11.09.2016 09:09:43
А если это " шофе" он употребил по пути от ОКС до столба???
патриот11.09.2016 09:22:20
При круговой коррупции простому народу дырка от бублика.Вся эта братия считает себя сильными, а народ для них исходный материал.Сердюков с Васильенвой их идеал.
Трудовой инспектор11.09.2016 10:14:02
Не совсем всё так, он в этот день был отстранен от работы так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, но домой не уехал, а болтался по городу выпивая дальше, потом упал и разбил голову. Супруга имея выход на трудовую инспекцию (его одноклассник возглавляет отдел информационный) решила отжать денег от компании. Посмотрим что в итоге будет. Прокуратура совместно с СКР проверяла эту ситуацию в декабре состава не нашла, есть официальный документ он в суде имеется.
сотрудник ведомства12.09.2016 11:26:40
Об этом известно и нам сотрудникам ведомства, начальник отдела Тюлюибаев Ж.К. является одноклассником Борисова Романа можно проверить зайдя на страницу вконтакте (пострадавшего, кстати не ясна и роль лечебного учреждения, он прибыл туда на своих ногах и в сознании, с сильным запахом алкоголя никакой реальной помощи в первые часы не получил).Инспектор Гужева Н.Ю. имеет взаимоотношения с Тюлюмбаевым не только в рамках работы, но и вне её (отношения имущественного характера). Семья пострадавшего заручилась поддержкой последних и пытается получить от государства страховку размер которой составляет 1, 2 млн.руб, налицо все признаки коррупционного сговора, руководитель органа в курсе происходящего, но пока не предпринимает активных действий, ему необходимы неопровержимые доказательства.Надеемся они буду в скором времени, работать рядом с такими сотрудниками невыносимо.
Ольга01.07.2017 23:25:58
Побойтесь Бога! Писать о том, о чем вы не знаете! О каких результатах экспертизы вы говорите??? Докажите! По результатам судмедэкспертизы алкоголь НЕ НАЙДЕН!!! Все вы подлые и низкие люди \"трудовой инспектор\" \"сотрудник ведомства\"!!! Что ж вы \"правдолюбцы\" имена свои скрываете? Факты: Рому без сознания доставили в больницу, где он также не приходя в сознание скончался. Работодатель до последнего пытался скрыть факт гибели сотрудника, им это не удалось только потому, что да, действительно одноклассник и друг брата работает в трудовой инспекции, где они ждали достаточно долго когда же работодатель известит о несчастном случае, но увы добровольно они так этого и не сделали.И почему то этот факт пытались обернуть против, от злости, от безысходности, от того что не получилось выйти сухими из воды? После того как это факт все же вскрылся, работодатель пытался переложить ответственность на погибшего, обвиняя его в том, что он был пьян. Подло! Ведь брата уже не вернуть и защитить он себя не может от грязных и подлых комментариев! Суд состоялся и присудил выплату компенсации жене брата.К сожалению, компенсация получена по суду, спустя месяцы разбирательств и \"грязи\" в сторону моего погибшего брата, а ведь можно было по человечески, не теряя своего достоинства…Ну да Бог всем судья…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх