Омичка требует два миллиона с ООО «Омские кабельные сети» за гибель своего мужа

Однако в ходе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина мог выйти на работу подшофе.

В Куйбышевском суде рассматривают гражданский иск омички Борисовой Е. к ООО «Омские кабельные сети».

 

Причиной для судебного разбирательства стала смерть супруга истицы.

 

Как сообщила ТОП55 помощник прокурора Ольга Цыкунова, трагедия произошла в ноябре 2015 года. Известно, что мужчина выполнял свою работу и упал со столба. Омич получил травмы, несовместимые с жизнью.

 

Ответчик свою вину не признает, а вдова заявила иск на сумму 2 миллиона рублей, так как она осталась одна с ребенком.

 

Но в этой истории в ходе судебного заседания всплыл неожиданный нюанс. Согласно данным экспертизы, мужчина мог выйти на работу пьяным, так как в его крови специалисты обнаружили алкоголь. 

 

Судебное разбирательство еще идет, и чем обернется трагическая история – неизвестно. ТОП55 следит за развитием событий.

19285

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


владимир11.09.2016 07:57:58
Ну под шофе вышел на работу, а куда начальство смотрело, или было бы всё и дальше если бы не погиб, раз допустили до работы, значит несут полную ответственность и никакие экспертизы тут неуместны, он не от себя лично полез на этот злополучный столб, а начальство послало, так что отрицать виновность происшествия на погибшего это кощунство.
ваш нелюбимый читатель11.09.2016 09:09:43
А если это " шофе" он употребил по пути от ОКС до столба???
патриот11.09.2016 09:22:20
При круговой коррупции простому народу дырка от бублика.Вся эта братия считает себя сильными, а народ для них исходный материал.Сердюков с Васильенвой их идеал.
Трудовой инспектор11.09.2016 10:14:02
Не совсем всё так, он в этот день был отстранен от работы так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, но домой не уехал, а болтался по городу выпивая дальше, потом упал и разбил голову. Супруга имея выход на трудовую инспекцию (его одноклассник возглавляет отдел информационный) решила отжать денег от компании. Посмотрим что в итоге будет. Прокуратура совместно с СКР проверяла эту ситуацию в декабре состава не нашла, есть официальный документ он в суде имеется.
сотрудник ведомства12.09.2016 11:26:40
Об этом известно и нам сотрудникам ведомства, начальник отдела Тюлюибаев Ж.К. является одноклассником Борисова Романа можно проверить зайдя на страницу вконтакте (пострадавшего, кстати не ясна и роль лечебного учреждения, он прибыл туда на своих ногах и в сознании, с сильным запахом алкоголя никакой реальной помощи в первые часы не получил).Инспектор Гужева Н.Ю. имеет взаимоотношения с Тюлюмбаевым не только в рамках работы, но и вне её (отношения имущественного характера). Семья пострадавшего заручилась поддержкой последних и пытается получить от государства страховку размер которой составляет 1, 2 млн.руб, налицо все признаки коррупционного сговора, руководитель органа в курсе происходящего, но пока не предпринимает активных действий, ему необходимы неопровержимые доказательства.Надеемся они буду в скором времени, работать рядом с такими сотрудниками невыносимо.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх