Гарик Харламов и Кристина Асмус вышли в свет с маленькой дочерью

От первого семейного «выхода в люди» были в восторге и сами родители, и маленькая Анастасия.

Звездная пара Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вывели в свет свою маленькую дочку Анастасию. Девочке еще нет и трех лет, а она уже побывала в столичном цирке на проспекте Вернадского.

 

«Пригласили нас, блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров, акробатов и клоунов (хотя клоуна видит с первого дня). Масса эмоций. Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга – Кристина. Дочка в восторге!» – цитирует Гарика сайт 7days.ru. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

 

Бурю эмоций от семейного похода получила не только дочь, но и молодой отец.

 

«На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал стоя!» – написал шоумен в своем микроблоге.

10310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх