В Омске перед судом предстанет мать, бросившая грудную дочь в парке

Евгения Жукова свою вину признала, но дочь ей уже никто не вернет.

Омские следователи завершили уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимой 32-летней Евгении Жуковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

 

В ходе следствия удалось установить, что Жукова, освободилась из мест не столь отдаленных, где она отбывала наказание за уклонение от уплаты алиментов на содержание трех ее детей. Здесь стоит отметить, что горе-мамаша уже была лишена родительских прав.

 

Так, 3 августа 2016 года она приехала в Омск с новорожденной дочерью, которую родила в колонии. В этот же день молодая мать, не желая ухаживать за 4-месячным младенцем и менять привычный для нее разгульный образ жизни, бросила дочь на произвол судьбы, оставив ее в кустах на территории парка им. 30-летия ВЛКСМ.

 

«Только благодаря бдительности граждан ребенок был своевременно обнаружен и помещен в медицинское учреждение, где находится в настоящее время, пока решается вопрос о лишении Жуковой родительских прав. Через несколько дней, благодаря совместным усилиям следователей и сотрудников полиции, нерадивая мать была задержана», – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

 

Отметим, что Жукова вину свою признала. Однако теперь она об этом скажет только в суде, куда уже направлено уголовное дело для рассмотрения по существу.

6140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх