Маленькая омичка получила серьезную травму, отдыхая в аквапарке

Как сообщает семья Александры Симбаевой, с руководством аквапарка им пока договориться о компенсации не удалось.

Несчастных случаев в омских аквапарках все больше. Очередной инцидент произошел в парке «Пиратский остров».

 

Десятилетняя дочь Симбаевых травмировала спину при столкновении с другим посетителем. И теперь маленькая Саша из-за компрессионного перелома позвоночника несколько недель не снимает поддерживающий корсет.

 

В аквапарке на Пиратском острове девочка получила травму, съезжая с горки. Застряла в закрытой пластиковой трубе, и на неё, сам того не желая, налетел другой посетитель аттракциона. Кстати, мужчина даже не извинился, а после инцидента исчез.

 

– Катилась я очень медленно, так как у меня маленький вес и течение очень медленное. Горка была полностью закрыта, там не освещалось ничего. Там просто было, как это сказать, как тёмный экран. На середине горки катился мужчина. Он ударил меня в позвоночник. После того, как я вышла, мне было очень больно, я дышать не могла, – рассказала ТРК «Омск» пострадавшая Александра Симбаева.

 

Родители девочки вызвали «скорую», поскольку в аквапарке своего медика не оказалось. Сашу госпитализировали и назначили амбулаторное лечение повреждений позвоночника. После этого боли прошли.

 

Администрация развлекательного учреждения предложила родителям пострадавшей материальную компенсацию в 50 тыс. руб., а также полную оплату курса дальнейшего восстановления и покупку кровати с ортопедическим матрацем.

 

– Предложили пройти обследование в Детской областной клинической больнице, предложили, чтобы её посмотрели лучшие врачи города Омска. Мы готовы были за всё это заплатить, и по факту, если бы там какое-то лечение либо операция нужна была, мы были готовы за это заплатить, – сказала директор аквапарка Гульчихра Сафронова.

 

Но родителей пострадавшей такие предложения не устроили. Они настаивают на том, что в аквапарке безопасность не на первом месте. Семья Симбаевых и руководство аквапарка пока договориться не смогли, отмечают телевизионщики.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх