Омичка Марина Ковалева стала лучшей в забеге «Спорт во благо»

Благотворительное состязание прошло в поддержку детей с синдромом Дауна.

За плечами омской спортсменки Марины Ковалевой, ставшей в этом году лучшей на основной дистанции SIM, – новая победа. На этот раз – в VII забеге «Спорт во благо», организованном Омской региональной общественной организацией инвалидов «Планета друзей».

 

Забег этот – благотворительный, все собранные средства будут переданы в поддержку детей с синдромом Дауна. Омичи сделали регистрационные взносы, которые составили 100-200 рублей в зависимости от возраста участников. Как отметили организаторы, общее количество бегущих составило более 200 человек. Желающие сделать доброе дело могли сделать взнос и не выходить на старт, однако таких было меньшинство: практически все стремились проверить свои силы и зарядиться духом спортивного азарта.

 

 

В рамках благотворительного забега были организованы дистанции в 1 км, 3 км, 5 км, 10 км, командная эстафета 4х500, 3 км скандинавской ходьбой, 50 м для самых маленьких и 500 м – для самых креативных (здесь на старт вышли спортсмены в костюмах).

 

 

На каждой дистанции было несколько победителей: лучшие бегуны делились по половому признаку, а также по возрасту: 14-25 лет, 26-40 лет, 40-60 лет, 60+. Марина Ковалева одержала победу на самой длинной дистанции, 10 км, в возрастной категории 26-40 лет.

 

 

О других победителях забега «Спорт во благо» можно будет узнать в репортаже ТОП55.

7090

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх