Канарейкин рассказал, почему омский «Авангард» проиграл «Словану»

На последней минуте матча омичи проиграли соперникам из Словакии.

Вчера, 11 сентября, «Авангард» потерпел первое поражение в домашней игре: «ястребы» проиграли словакам со счетом 3:4. Теперь омские хоккеисты занимают вторую строчку Восточной конференции, расположившись после уральского «Автомобилиста».

 

В интервью после матча главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин рассказал о том, что послужило причиной поражения: по его мнению, во всем виноваты были 6 дней отдыха.

 

«Нам не удалось войти в игру. Первый период мы проиграли и в активности, и в единоборствах. Шесть дней без игр, которые у нас были, оказали своё влияние – мы выбились из ритма. Во втором и третьем периодах мы подняли игру. Две шайбы большой разрыв, но нам удалось его ликвидировать. Сравняли счет в самой концовке, но, к сожалению, не довели матч до победы. Ошибки видны и понятны. Этот матч дал для нас ценную информацию. Сезон длинный, будем работать над этими моментами», – цитирует Канарейкина Sportbox.ru.

 

Также тренер заявил, что к самоотдаче хоккеистов у него претензий нет, и никаких наказаний за поражение для «Омских ястребов» не будет.

2890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх