Водитель омской маршрутки дверью придавил беременной девушке живот

Омичи не в первый раз жалуются на водителей этого транспорта.

О случае в маршрутке, который мог закончиться трагично, омичка рассказала в социальных сетях.

 

«Беременная 30 недель, ехала в газели 276(29)от.остоновки Волкова до 21 Амурской с 17:10 до 18:00 начала выходить из газели дверь автомат начел закрывать предовил живот немного давай с ним (водителем - прим. редакции) ругатся потом выходить он опять закрывать давай дверь кое как выскочить успела», – рассказала девушка в группе «Ревизорро Омск» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

 

Пострадавшая, к счастью, отделалась лишь испугом и предостерегла всех горожан: «Будьте осторожны выходя из газелей!!!». Государственный номер микроавтобуса омичка записать не успела.

 

Похожую историю рассказала в комментариях Аля Скакова.

 

«Да я на днях с ребенком с 103 автобуса выходила,не успела выйти ,водитель начал ехать и дверь закрывать,еле успела спрыгнуть,еще пару секунд,и оказалась бы с ребенком под его колесами.. тоже к сожалению забыла номер записать, была в шоковом состоянии», – написала омичка.

 

Беременные и женщины с детьми сталкиваются и с другими проблемами в омском общественном транспорте. Многие пожаловались, что никто из пассажиров даже не думает уступать им место, несмотря на то, что срок беременности уже заметен, а ездить стоя очень тяжело.

15980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх